Большой момент

Отправлено 5 мая 2015 г., 00:20 пользователем Ирина Гораль   [ обновлено 5 мая 2015 г., 00:22 ]
 29 апреля 2015 года в Центре патриотического воспитания состоялась церемония награждения участников фестиваля «Открытая книжка» областного социального проекта «И Севера хрустальная душа» Архангельского отделения Союза журналистов России.

 Проект, по поводу которого состоялась церемония награждения региональный. Съехались делегации со всей нашей необъятной области, снимало телевидение. Это был действительно big moment – большой момент. Выступать на мероприятии такого уровня огромная честь для нас. Литературная композиция «Помните те годы военные» по произведению Р. Рождественского «Реквием» была принята зрителями трогательными вздохами, капельками слез, затянутыми поволокой от тоски глазами. 

Сыграли артистично, убедительно, сильно. Фойе Центра был оформлено прекрасными баннерами, около которых после церемонии юные артисты с удовольствием нафотографировались. Один из участников нашего коллектива Никита тоже поучаствовал в данном фестивале и получил медаль, чем меня лично и ребят очень порадовал. Молодец! Наши концертные выступления за эти 2 месяца превратились в настоящие гастроли, это так здорово. Дети устают, но гордятся сами собой. А про мою усталость и гордость и говорить не приходится. И то и другое зашкаливает. Когда фотографировались, один из поклонников нашего коллектива из зрительного зала дал ребятам в руки не боевой учебный автомат, чтобы запечатлеть на фото настоящую готовность к героизму. Дети были счастливы. Выступление удалось. За майские праздники наберемся сил и снова в гастрольный бой!

Всегда с вами театральное творческое объединение «Галатея» и я, его руководитель, Зайцева Татьяна Александровна.)))

 

Comments