Ералаш

Отправлено 15 мая 2014 г., 04:59 пользователем Ирина Гораль

Анонс: 7 мая состоялось театрализованное представление «Ералаш», в нем принимало участие 78 юных артистов. А теперь поподробнее.

Статья: Уррра! Нам разрешили выступить. Мы все, а это я и мои театралы безмерно счастливы!!!

Тот, кто не имеет отношения к творению, к творческой деятельности никогда не поймет, что такое сценическое искусство, хотя есть вариант спасения – надеть на себя театральную медвежью шкуру. Хотя для этого надо тоже постараться и захотеть.

Мои дети – самые лучшие, я это всегда говорила, говорю и буду говорить. Выступают они очень достойно. Понятно, что есть замечания, косяки, а куда ж без этого. Но они очень стараются и в 90 % горят сердцем.

А теперь одна очень необходимая вещь.

Дополнительное образование – это важно! И это надо! Уважаемые читатели, если вы это знаете, приступайте к следующему абзацу, а если нет, можете читать дальше. Поверьте на слово, сценическое искусство рождает в вашем ребенке необычайное состояние нужности в этом мире, самореализации, уверенности в себе. Я провела наблюдение. Театралы так сильно отличаются от «просто» детей. Они ярче, интереснее, сообразительнее, внимательнее, с изюминкой, это личность, индивидуальность с каким то безумным огнем, который не видно, но он вокруг, как аура облегает тело, и он есть. Я не знаю, как это доказать. И поэтому…

Уррра! Нам разрешили выступить. Мы все, а это я и мои театралы безмерно счастливы!!!

Два спектакля для родителей и для детей мы сыграли в конце этого учебного года. Ход программы завораживает: индийские танцы, сценки на школьную тему, озорные ситуации из детской жизни, сценки из всем известных мультфильмов, задиристые и прикольные явления из жизни, ералаш, литературно – музыкальная композиция,  и самая настоящая сказка. А названия тоже говорят сами за себя. Например: «Отдай мои конфеты», «Чужие штаны», «Хулиганки», «Учиться неохота», «Неллоу, киндер», «Он мыло потерял», «Длина крокодила», «Двойка», «Бригада! Бригада?», «Тарзан», «Морошка», «Приключения дворника». Ух, ты, не плохо!

 

Ребята, вы молодцы! Спектакль удался, спасибо за наши усилия!!!)))

Comments