Ганс – Чурбан

Отправлено 26 апр. 2015 г., 23:29 пользователем Ирина Гораль   [ обновлено 27 апр. 2015 г., 0:55 ]
20.04.2015 в стенах библиотеки имени А.П. Гайдара прошел городской конкурс «Сказочный дилижанс». На конкурс были представлены театральные постановки по сказкам Г.Х.Андерсена.

 «Сказочный дилижанс» маршрутом № 42 подвез нас к Гайдаровской библиотеке. Вывалило ребятишек видимо-невидимо. Ну, понятно, не только мы участвуем. Переодеваемся в коридоре прямо у лестницы, уже не стесняемся, привыкли, не впервой, а вот другие поглядывают, зажимаются, удивленно смотрят. Пошли репетировать, приехали специально пораньше. Организаторов нет, самостоятельно, с их заочного разрешения проникли в зал и начали работать. Все хорошо, хоть взбодрились, подзарядились.

Выступали активно, масса персонажей: и гадкий утенок, и бравый солдат, и ведьмочка, русалочка, дюймовочка, свинопас, снеговик и даже бегающая манная каша. Жюри совсем не по доброму смотрит в нашу сторону, моя девочка из коллектива от волнения вдруг ошибается, пропускает одну букву в слове… Ах, перо взметнулось,  и по оценочному листу забегали черненькие жучки. Однако строгое жюри. Ну да ладно, хоть мы и не победили, зато набрались опыта и поучаствовали. В том, что гастрольная деятельность – это бесценный опыт – я уверена на все 100%. А еще мы очень понравились зрителям, которые хохотали, когда главный герой, поскользнувшись, рухнул на землю, даже коза испугалась – «Меееее!». Ну что ж есть к чему стремиться и что корректировать. Главное это было сделано с удовольствием! Всегда с вами театральное творческое объединение «Галатея» и я, его руководитель, Зайцева Татьяна Александровна.)))

 

Comments