Как пройдет твое лето, зависит только от тебя

Отправлено 9 апр. 2018 г., 0:42 пользователем Ирина Гораль

Детский оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей «Мы вместе» начнет работу 1 июня 2018 года. В течение трех недель отряды будут ходить на культурные мероприятия,  в бассейн, посещать различные мастер-классы и развивать свои навыки общения со сверстниками. А отряд на базе Детского издательского центра еще и превратится на время смены в газетную редакцию.

Что такое «лагерь с дневным пребыванием»?

Дети с утра приходят на отрядное место, пересчитываются и идут завтракать. Дальше у них расписана целая программа на день, включающая в себя перерыв на обед. 6 часов в день ребенок чем-то занят и находится под присмотром опытных воспитателей.

Сколько это стоит?

Питание для детей в лагере «Мы вместе» бесплатно. Нужны будут деньги только на экскурсии и проезд. Точная программа мероприятий на каждый день с указанием их стоимости будет составлена ближе к началу смены.

Как попасть в отряд Детского издательского центра?

Учащиеся 5-10 классов разных школ города могут написать заявление, пройти медкомиссию и ждать наступления июня. Больше ничего от них не требуется. Более подробную информацию можно получить по телефону (8182) 23-95-85 или в группе ВКонтакте: https://vk.com/arhditz.

Comments