Лещ кулинарный

Отправлено 10 дек. 2014 г., 02:56 пользователем Ирина Гораль

 В рамках дня пожилого человека в Соломбальском Доме детского творчества для участников Совета ветеранов Соломбальского округа, пожилых жителей округа, ветеранов МБОУ ДОД «СДДТ» состоялось интересное мероприятие: Творческая встреча «Кулинарный поединок». Люди солидного возраста в силу прожитых лет могут дать столько мудрых советов, полезных рекомендаций, искренних улыбок. Мы пригласили их на этот раз для того, чтобы они поделились с нами и с друг другом вкусными рецептами.

Да уж в искусстве кулинарии тоже могут случаться поединки, до смешного страшные ситуации, либо проблемы вселенского масштаба. С кем же можно устраивать подобные битвы. Одна купчиха, ну очень солидная женщина, устроила себе проверку, а может она всегда такая обжора, об этом история умалчивает. Тем не менее, рецепт приготовления ее блюд очень прост. А именно, открываешь холодильник, достаешь все, что видишь, ешь, потом идешь в магазин, покупаешь все, что съестное есть на полках, и тоже ешь, потом в соседний магазин.. и так далее… Вы думаете, как это возможно… Очень просто.

Ребята театрального творческого объединения «Галатея» даже попробовали это сделать, конечно, не со своими настоящими желудками, а со сценическими. Они сыграли такую невероятную купчиху, и как ей было плохо от такого количества еды, знают теперь не только они, но и зрители творческой встречи «Кулинарный поединок». Ох, как нам аплодировали. Наверно это кому то знакомо. Смеху в зале было ого го.

Вот таким задорным номером – сценкой мы отметили день человека преклонного возраста. Гости были очень рады и поблагодарили детей – артистов и режиссера, то есть – меня. Спасибо, приходите к нам на спектакли, театральное творческое объединение «Галатея» всегда рады театральным зрителям. )))

Comments