Овечка вступила в свои права в феврале

Отправлено 5 февр. 2015 г., 23:52 пользователем Ирина Гораль
 Письма Деду Морозу написали ребята театрального творческого объединения «Галатея» 19 декабря 2014 года. Надеюсь, они дошли, и все мечты и желания в этом году уж точно исполнятся!

 Дети вопрошали со сцены: «А ты написал письмо Деду Морозу?» и это напоминало агитку советских времен «Родина – мать зовет!». Ну что же благородные порывы. В мире много разных проблем, и об этом дети поставили театральные сценки, и в каждой прослеживался вопрос: «В Новый год, в Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается?».

 

По крайней мере, некоторые зрители задумались, а кто-то просто пришел посмеяться, зная, что мы всегда относимся с юмором к постановкам, есть чем душу успокоить или развеселить. И вообще, зрители любят к нам приходить, хоть их категорически не пускают, но любимые зрители, мамы и папы все равно прорываются и оценивают своих детей бурными аплодисментами, а режиссера, то есть, вашу покорную слугу, одаривают массой комплиментов. Например, «Татьяна Александровна, как вам удается из таких слабых детей, казалось бы, без способностей вообще, такую конфетку сделать, глаз радуется!» Это цитата. Или еще. «Благодарим за наших детей из класса коррекции, от них все отвернулись, а вы с ними такие сценки ставите, они же расцвели, глаз горит».

 

Итак, продолжим. О чем наше Новогоднее представление? О войне в Украине, о браконьерстве, о компьютеризации подросткового возраста, и конечно о любви. Не обошлось и без сказок, шуток, юморесок, комедийных реприз. Вот такие мы театралы творческого объединения «Галатея». Дети с любовью приходят на занятия, культивируют ее и потом эту любовь отдают зрителю.
 В Новом году я желаю себе и детям новых театральных подмостков, яркого света рамп, благодарного зрителя и понимающей организаторской стороны и конечно с Новым годом и Новым счастьем. Овечка вступила в свои права только в феврале, поэтому будем считать, что статья вышла вовремя. До новых театральных встреч.

 Ваша Зайцева Татьяна Александровна.

Comments