Победитель конкурса «Парад снеговиков»

Отправлено 26 дек. 2017 г., 00:24 пользователем Ирина Гораль   [ обновлено 26 дек. 2017 г., 00:27 ]
В Маймаксанской библиотеке им. Г. А. Скребицкого подвели итоги творческого конкурса среди читателей «Парад снеговиков».

Каких только снеговиков не увидишь на выставке, оформленной в библиотеке! Радуют читателей снеговик из соснового бора, украшенный шишками, снеговик-художник, снеговик-ангел и даже африканский снеговик.

Самые разнообразные материалы выбрали мастера для изготовления снеговиков. Различные виды тканей, нитки, пуговицы, бумагу и картон, пенопласт, бросовый материал: пластиковые стаканчики и бутылки, природный материал и даже воздушные шары.
Техника и способы исполнения творческих работ также вызывают удивление: вязание и шитьё, лепка из соленого теста и рисование цветным песком, бумагопластика и аппликация, бисероплетение, конструирование из бумажных модулей и другие.

Фантазия творческих людей поистине не знает границ! Нелегко было жюри определить победителей.

В конкурсе приняли участие около 70 человек разных возрастов. Самому младшему участнику 1,5 года. Есть индивидуальные, коллективные и семейные работы.

Награждение участников конкурса «Парад снеговиков» состоялось в День семейного отдыха в библиотеке 24 декабря. А также для читателей была представлена игровая программа «Веселое новогодие» с  играми и заданиями. Коварная Баба-Яга пыталась не пустить Деда Мороза на праздник. Но, как всегда, добро побеждает! Дипломы и сертификаты конкурсанты получили прямо из рук Деда Мороза и Снегурочки.

Сюрпризом стали новогодние мастер–классы по изготовлению открытки, игрушки на ёлку и гирлянды.

Вахрамеев Илья, учащийся творческого объединения «Радушенька» Соломбальского Дома детского творчества (руководитель Вершинина Ирина Викторовна),   попал в число победителей, представив на конкурсе Снеговика-почтовика и панно в технике «песочная живопись».

Поздравляем победителя! И желаем новых побед!

Comments