Призеры Пасхального фестиваля «Светлая весна»

Отправлено 20 апр. 2017 г., 06:27 пользователем Ирина Гораль   [ обновлено 21 апр. 2017 г., 00:53 ]

     19 апреля 2017 года в историческом здании в центре Архангельска в Доме Коммерческого собрания (Марфин дом) состоялось награждение участников конкурсов городского детского Пасхального фестиваля «Светлая весна». 

     В уютном зале прошло торжественное награждение победителей. В конкурсе рисунков "Цветущая Россия" учащаяся Студии живописи и художественного 

дизайна Соломбальского Дома детского творчества (педагог дополнительного образования Шаврина Е.Ю.) Берникова Ульяна заняла 3 место  в категории  – учащиеся 1-4 классов в номинации «Цветы на празднике» по направлению «Живопись».

   Лукина Виктория заняла 1 место в категории - учащиеся 5-8 классов в номинации «Цветущий Север» по направлению «Живопись». Пейзаж Виктории «Иван-чай» очень ярко и реалистично отразил красоту природы нашего Севера. 

     А рисунок Райковой Софии, которая изобразила «Праздник Ивана Купала», старинный летний народный праздник, когда девушки опускают свои венки, сплетенные из красивых цветов, в воду и гадают на суженого, занял 1 место в категории - учащиеся 5-8 классов, в номинации «Цветы в культуре народов России» по направлению «Живопись».

    Толстых Анна - учащаяся творческого объединения «Мягкая Игрушка»  Соломбальского Дома детского творчества (педагог дополнительного образования Попова М.В.)  заняла 3 место в категории - учащиеся 5-8 классов в номинации «Цветы на празднике» по направлению «Графика».

   Все участницы конкурса подошли к выполнению своих рисунков с увлечением и большим желанием.

  От всей души поздравляем победителей и желаем творческих успехов!

 

 

Comments