Театральные шалости

Отправлено 15 мая 2014 г., 05:03 пользователем Ирина Гораль
Анонс: «Театральные шалости» - так называется отчетное театрализованное представление, которое состоялось в 25 гимназии 30 апреля 2014 года. В представлении было занято 84 юных артиста. Подробнее…

Статья: «Добрый день, уважаемые театральные зрители, сегодня вы присутствуете при необычном событии, а именно, театральное творческое объединение «Галатея» показывает вам свой отчетный спектакль. Мы назвали его «Театральные шалости или Ералаш». Выключите свои мобильные телефоны и насладитесь игрой юных артистов. Приятного просмотра»

Мальчишки и девчонки

А также их родители

Веселые истории увидеть, не хотите ли

Веселые истории журнал покажет наш

Веселые истории в журнале «Ералаш»

В журнале «Ералаш».

В зале сидел 221 зритель, а артистов было 84 человека. Уф… народу… и все ёрзают, вскакивают, перебегают, теснятся… Ох сложная эта задача театральное действо. Столько микрофонов тоже не насобираешь, так что, у кого поведение было самым, что ни на есть отличным, очень нам помогли, да и сами получили истинное удовольствие.

Потому как смотреть было очень интересно. Смешные ситуации, разыгранные ребятами, были настолько веселыми, задорными, озорными, искрометные шутки не оставили никого без своего внимания, ни детей ни взрослых, поэтому спектакль был предназначен для любой аудитории.

О, сколько декораций, реквизита, костюмов дети приготовили своими руками. А сколько надо иметь самостоятельности, ответственности, и, не смотря даже на плохое самочувствие прийти, не подвести команду, и выступить. Огромное количество сил, терпения было брошено на святой алтарь великой сцены, хоть она и школьная.

Сценки затрагивали школьные темы, темы дружбы, отношений, ссор, примирений, детских хитростей и уловок, взрослой наивности и детской находчивости. Вот выходит учитель, строгий и умный, дети пытаются ответить, хитрят, вводя педагога  в заблуждение, иногда это даже удается, а иногда и нет, тогда всем попадает. А вот уже волк бежит за зайцем, танцуют индийские танцовщицы, бежит коза со своим привычным «Меее», пионеры собирают дрова, малыш играет, бабка грозит наказать внучку, кошка рассказывает маме про непутевого сына, появляется король Лень и захватывает весь мир,  и тут же Дед Мороз радует детей. Такие несовместимые понятия могут ужиться и быть яркими и интересными только в настоящем театре, а это и есть настоящий детский  театр. Театр, в котором играют дети!!!)))

Приходите к нам на спектакли, не пожалеете!!! Поздравляю с закрытием театрального сезона. До следующих встреч.

Comments